СОТРУДНИЧЕСТВО С ФАБРИКОЙ STÖRMER

Немецкие кухни STÖRMER (Штёрмер) – производство зародилось в Германии, в 1958 году. Акцент всегда ставится на высококачественные, встраиваемые кухни. STORMER - это уникальное сочетание немецкого качества с итальянским стилем. У нашей компании вы найдете кухни из Германии Штормер с 300 разновидностью фасадов

Кухни немецких производителей отлично подойдут к любому помещению, как в квартире-студии, так и в малогабаритной квартире.  STÖRMER – это, в первую очередь, новые технологии у вас дома. Планировщики кухонь становятся настоящими архитекторами, используя модули для планировки от STÖRMER. Что является залогом нашего успеха? Мы часто привлекаем к разработке наших партнеров, таким образом, чётко понимая и осознавая нужды и вкусы наших клиентов. Мы обмениваемся идеями и информацией с нашими торговыми партнерами и вовлекаем их в наши разработки. Stormer очень ценит такое партнерство, и оно является неиссякаемым источником новых идей. Мы уважаем требования каждого из наших партнеров и накопили опыт работы с новыми инновационными технологиями века.

Все это определяет нашу концепцию:

– Пространство для дизайна, индивидуальности и партнерства.

– Проект, как фундамент, базовый модуль и возможности индивидуальной кухни.

– Соотношение между задумкой и решением, между опытом и инновацией.

Stormer полностью доверяет своим партнёрам, которые поставляют множество компонентов точно в срок и внедряют их в производство с постоянным и безупречным качеством. Наши партнеры по сотрудничеству включают в себя известных производителей в области оснащения кухонь фурнитурой, техникой крепления, бытовой кухонной техники, столешниц из современных материалов, освещения, аксессуаров для максимально удобного использования внутреннего пространства кухонь, принадлежностей или технологии дерева.

Сегодня кухонную мебель немецкого производителя выбирают покупатели со всех концов света. Если вы хотите, чтобы кухня соответствовала вашим идеальным представлениям, то доверьтесь немецким мебельным компаниям. Для немцев важно обеспечить максимальный комфорт покупателям и наилучшее качество по европейским стандартам.

Благодаря широкому ассортименту и разнообразию вариаций исполнения, каждый желающий может создать уникальный интерьер кухни.

  Stormer - это кухни по индивидуальным проектам. Если говорить о стоимости, то цены делятся на несколько подгрупп зависят от материалов, технологий, времени и некоторых других нюансов. Так что, у заказчиков всегда есть выбор.

 В 2010 году было положено начало сотрудничеству между German Studio и Stormer Kuchen, которое продолжается и по сей день.  Сегодня у нас в салоне Вы можете приобрести не только кухонную мебель по индивидуальному проекту, но и гостиную, спальную, ванную мебель, а также межкомнатные двери.

   German Studio привносит в вашу кухню настоящее немецкое качество, а также красоту, эстетику и функциональность. Мы предлагаем эксклюзивные бренды, такие как Stormer, один из ведущих немецких производителей мебели в Азербайджане, для создания уникальной и неповторимой кухни на ваш вкус.

 

Störmer-German-Studio-Alman-metbex-mebeli   Christoph-Fughe-CEO-Störmer-German-Studio 

 

” Известная немецкая точность – это скучно? Не для нас. Ведь без нее не было бы индивидуального производства и качества. Не было бы безопасности и доверия. А это как раз те наши ценности, которыми особенно дорожат наши клиенты и бизнес партнеры. Это мы гарантируем со дня основания в 1958 году.”

                                                                                                                                                                                       Christoph Fughe

                                                                                                                                                                                       CEO, STÖRMER